Unser Anliegen ist es, Sie mit fränkischen Spezialitäten und fränkischen Leckereien zu verwöhnen.
Ob Braten, Schnitzel oder Fisch – bis hin zu deftigen Brotzeiten – bei uns ist für jeden Genießer etwas dabei.
Von Anfang September bis Ende April servieren wir Ihnen zudem täglich frische Karpfen und Karpfenfilet. Diese beziehen wir lebend von einer Karpfenzucht aus der Region.
Speisenkarte Werktags
Speisenkarte Sonntags
Speisenkarte Schnörla „to go“
Getränkekarte
Sehen Sie hier einen kleinen Auszug aus unserer täglich wechselnden Speisekarte.
Leberknödelsuppe (hausgemacht mit Pfannkucheneinlage)
Sauerbraten (fränkisch, an feiner Lebkuchensoße – mit Blaukraut und Kloß)
Krenfleisch (gek. Rindfleisch mit warmer Meerrettischsoße, Preiselbeeren und Kloß)
Schweine-Krustenbraten (tagesfrisch aus dem Bratrohr – mit Wirsinggemüse und Kloß)
Schweine-Schäufela (tagesfrisch aus dem Bratrohr – mit Sauerkraut und Kloß)
Entenbrustfilet (tagesfrisch aus dem Bratrohr – mit Blaukraut und Kloß)
Seelachsfilet (paniert – mit gemischtem Salat, Remoulade und Kartoffelsalat)